Danny Tenaglia продает консервную банку за $25 000


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Danny Tenaglia продает консервную банку за $25 000


01.10.2007 | Danny Tenaglia продает консервную банку за $25 000

Фото Danny Tenaglia продает консервную банку за $25 000

Нью-йоркский диджей и продюсер избавляется от уникального dj-place, напоминающего не то космический корабль, не то кухонный комбайн. Название “Spaceship”говорит в пользу первой ассоциации.

Danny Tenaglia уже 45, и не стоит удивляться, что бюджет ему приходится пополнять за счет продажи железок, первой из которых заявлен диджей-плейс “Spaceship”. Цена – 25 000 долларов.

Внешне он одновременно похож и на броневик, и на железный гроб, и на чугунный котелок. Мы не располагаем информацией о возрасте и сроке эксплуатации пульта, но судя по всему, создавшие его дизайнеры-технари Lodi Brothers вдохновлялись фильмами про Безумного Макса (Mad Max). Напомним, что в той анти-утопической киноленте взлохмаченные земляне рассекали обезвоженные пространства на обшитых бронированным листами авто и грызли друг другу глотки за стакан бензина.

В рамках той эстетики (фильмы про Макса рулили в начале 80-х) пульт Денни должен был считаться шедевром, сегодня же его бронепоездный вид вызывает скорее ностальгическую улыбку.

Плейс оборудован «столешницами» с контролируемой высотой, гидравлической дверью (чтобы фаны не доставали), обшит сталью и украшен многочисленными LED-элементами.
Долгое время “Spaceship” верой и правдой батрачил на Danny Tenaglia в студии, а теперь вот ищет нового хозяина, готового увезти его из уже не родного острова Род-Айленд (Нью-Йорк).



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов