Tresor прикрыли в «совковом стиле»


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Tresor прикрыли в «совковом стиле»


20.08.2007 | Tresor прикрыли в «совковом стиле»

Фото Tresor прикрыли в «совковом стиле»

На минувших выходных представители пожарной охраны закрыли немецкий суперклуб Tresor. Причина заставит улыбнуться и украинских клубных менеджеров –«неполадки в пожарной сигнализации».

Мы то думали, что бюрократические уловки используют только на просторах бывшего СССР ну и Восточной Европы. Оказывается в Германии чиновники тоже не прочь наказать «по уставу».

Так или иначе, Tresor не работал на этих выходных. По словам директора клуба Dimitri Hegemann власти пригрозили отобрать лицензию клуба, если он откроется, не устранив прежде неполадки.

Как сообщает Skruff, на это неделе клуб уже сможет открыть двери для вечеринки John Acquaviva , ну а как только технические требования будут соблюдены, администрация клуба приступит к дальнейшему освоению помещения заброшенной силовой станции. Арт работы в Tresor будут завершены к началу сентября.

Dimitri Hegemann уже заявил о планах создать в клубе самый большой chill out в Европе: «На следующей неделе к работе приступят декораторы. Мы ожидаем, что наш клуб вскоре сможет похвастать самой большой зоной отдыха в Европе».

Как видим, европейские клубы активно готовятся к осеннему сезону и даже забывают о некоторых технических и строительных нормах. Интересно, что готовят к осени лучшие киевские клубы?



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов