The Hacker выбрал новый путь


 Новости

Главная :: Новости музыки :: The Hacker выбрал новый путь


04.06.2007 | The Hacker выбрал новый путь

Фото The Hacker выбрал новый путь

Французская звезда Electro-tech, The Hacker объеденил усилия с бельгийским основателем EBM, Dirk Da Navo (aka Neon Electronics) и готовится выпустить EP Better Way. Обещают нечто.

Трек, уже заслуживший ремиксы от David Caretta, и Franz & Shape комбинирует тяжелые ретро ритмы и элементы Electroclash. Очевидно, The Hacker не отступается от намерения натоптать собственную тропинку в электронной музыке.

“Я не из тех, кто откажется от музыки, только потому, что она вдруг стала модной и потеряла свежесть”, - сказал The Hacker в интервью Skrufff, отвечая на вопрос о вкладе в культуру Electroclash.

“До Electroclash мы играли Electro, но я не хочу становиться заложником этого слова. Когда новизна звучания исчезает, не охота исчезать вместе с ней. Моя собственная музыка это нечто между Electro и Techno в духе pop”, - резюмировал The Hacker.

Продюсер из Гренобля не постеснялся озвучить мнение по поводу совместных работ вместе с Miss Kittin, сделавших его одним из самых известных продюсеров Франции.

“Я проснулся знаменитым, неожиданно все полюбили мою музыку, хотя за две недели до этого, никто и знать не хотел о моем существовании. Нам с Miss Kittin удалось избежать головокружения от славы, потому что мы оба знаем, кто мы и откуда. По моему очень важно трезво относиться к себе, и избегать самовосхваления в духе ‘да, я лучший, я первый, бла, бла, бла». Мы знали, чем чревато зазнайство и старались оставаться в норме”.

Релиз «Neon Electronics Vs The Hacker: Better Way» выходит 25-го июня на лейбле Destination Records.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов