В Москве пройдет первый конкурс R’n’B и Soul музыки


 Новости

Главная :: Новости музыки :: В Москве пройдет первый конкурс R’n’B и Soul музыки


02.05.2007 | В Москве пройдет первый конкурс R’n’B и Soul музыки

Фото В Москве пройдет первый конкурс R’n’B и Soul музыки

Первый Официальный Международный конкурс R’n’B и Soul музыки – Vерсия 0.1 - уникальное событие в музыкальном мире российской шоу-индустрии. Основной целью данного конкурс является поиск, раскрытие и поддержка новых имен среди авторов и исполнителей, работающих в стиле R’n’B и Soul.

Конкурс направлен на создание правильного имиджа культуры R’n’B и Soul и в предоставление уникальных возможностей для творческого роста новых коллективов и исполнителей в данном музыкальном жанре.
Конкурс R’n’B и Soul музыки «Vерсия 0.1» берет на себя задачу популяризации культуры R’n’B и Soul, формирование правильного представления о ней, поиск новых вокальных, инструментальных и танцевальных форматов, а так же собирается предоставить возможности для творческого роста новых коллективов и исполнителей.

В программе конкурса «Vерсия 0.1» участвуют авторские песни либо песни, ранее не исполнявшиеся и не звучавшие в теле- и радио-эфирах, выдержанные в стиле R’n’B и Soul. Обязательным условием конкурса является только живое исполнение. Кастинг участников конкурса проводил продюсерский лейбл Black Star inc. и компания Арс. В течение полугода организаторы прослушивали демо-записи всех желающих принять участие, по итогам было выбрано по пять конкурсантов в каждой номинации.

В номинации «Лучший R’n’B и Soul исполнитель» участники обязаны представить два вокальных трека в стилистике R’n’B и Soul музыки: авторский трек и общеизвестный мировой хит.

В номинации «Лучшее постановочно-хореографическое шоу» представлены танцевальные коллективы, состав которых от 4 до 10 человек.

В номинации «Лучшее Бит Бокс & Фристайл шоу» участники (не менее 2 чел.) должны продемонстрировать вживую композицию только при помощи звуков, исходящих из своего рта и без участия любых инструментов.

В состав жюри конкурса войдут ведущие представители культуры R’n’B и Soul, представители масс-медиа и шоу-бизнеса. Компетентное жюри выявит и наградит победителей по следующим конкурсным номинациям:

- Лучший R’n’B и Soul исполнитель.
- Лучшее танцевально-постановочное шоу в стиле R’n’B и Soul.
- Лучшее бит бокс и фристаил шоу. (презентация номинации, которая войдет в номинации призового фонда в сдедующем году

Призовой фонд первый международный конкурс R’n’B и Soul музыки – Vерсия 0.1. составит - 300.000 рублей

Все победители получают возможность продолжить участие во всех проектах в рамках конкурса, а также организаторы «Vерсия 0.1» оказывают дальнейшую помощь группам и исполнителям, проявившим себя в рамках Vерсия 0.1

Среди гостей конкурса «Vерсия 0.1» - группа «Банд’Эрос», певица Alyna, NOIZE MC. . Ведущие фестиваля «Vерсия 0.1» - Тимати и Ирена Понарошку.

Специальный гость фестиваля – FAT JOE (USA).

Хедлайнером конкурса «Vерсия 0.1» станет мировая звезда хип-хопа FAT JOE. Известнейший рэп исполнитель уже давно причислен к элите мировой музыкальной индустрии. За плечами Fat Joe десять с лишним лет профессиональной карьеры, шесть сольных альбомов, платиновые диски и громкие хиты, а также огромное количество совместных работ с разными артистами.




При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов