Mixmag плывет в авангард


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Mixmag плывет в авангард


23.04.2007 | Mixmag плывет в авангард

Фото Mixmag плывет в авангард

Новым редактором Mixmag станет певец!

Уже 8 мая у руля одного из крупнейших журналов, пишущих о танцевальной культуре, встанет Nick de Cosemo, диджей и вокалист авангардной группы Free Form Five.

В кресле редактора популярного ежемесячника de Cosemo окажется не впервые. Помимо напряженной студийной и концертной работы Ник уже долгие годы является одним из самых заметных профи глянцевой индустрии, в его послужном списке редакторские должности в FHM и Arena.

Теперь главной задачей Ника станет привлечение новой аудитории для Mixmag.

Комментируя новый виток своей музыкально-писательской карьеры, de Cosemo не сдерживал радости: «Сегодня танцевальная культура динамичнее чем когда-либо, а Mixmag находится в самом сердце этой кутерьмы. Мне в наследство досталась первоклассная команда, и я жду не дождусь взяться за дело и как следует продвинуть журнал».

Со времени приобретения Mixmag издательской компанией Development Hell в 2005 году, журнал последовательно наращивал обороты, и к настоящему времени является одним из самых авторитетных музыкальных изданий.

На посту главреда De Cosemo сменит Andrew Harrison, которого издатели великодушно сослали в Word, дочернее музыкальное издание Development Hell более широкого профиля.

Остается только задаться вопросом, как Nick de Cosemo сумеет совмещать напряженную студийно-концертную работу (график выступлений Free Form Five действительно будоражит!) и редакторский full time в журнале с мировым именем?



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов