«Лицом» Scratch Live станет детройская техно-икона


 Новости

Главная :: Новости музыки :: «Лицом» Scratch Live станет детройская техно-икона


24.04.2007 | «Лицом» Scratch Live станет детройская техно-икона

Фото «Лицом» Scratch Live станет детройская техно-икона

Желая «пересадить» как можно большее число диджеев на ПО собственного производства, новозеландская компания Serato Audio Research объявляет о запуске первой в мире серии полностью цифровых миксов.

Флагманом и лицом серии станет техно-авторитет из Детройта – dj Godfather.

Очевидно, планы у Serato действительно всеохватывающие. «Поскольку нашей целью является популяризация платформы Scratch Live во всем мире, мы решили, что наилучшим выбором будет лучший из лучших диджеев Детройта, – прокомментировал выбор Scott Bulloch, маркетинг-менеджер Serato Audio Research.

Godfather, также известный как Brian Jeffries – действительно большое имя в техно. Как раз его диджейские и продюсерские усилия, помноженные на релизы его лейблов Twilight 76 Records, Databass Records, Juke Trax, и D.E.T. способствовали росту популярности ghetto tech в США и Европе.

Микс, созданный им специально для Serato, станет событием не только из-за примененной технологии. Techno, Electro, Miami Bass и Hip Hop – созданная из таких ингредиентов смесь обещает быть действительно питательной.

С 30 апреля от начала и до конца сработанный на Scratch LIVE микс можно будет скачать на www.junodownload.com, ну а 14 мая помечено в календаре Serato как дата официального релиза ghetto tech микса.

Scratch Live – это инструмент для диджеев, который позволяет манипулировать цифровыми аудионосителями при помощи традиционных виниловых и CD вертушек. Еще одна попытка объединить дешевизну MP3-шного аудио и «рукотворность» турнтаблизма. Софт работает в спайке с внешней звуковой картой SL1, специально спроектированной Rane Corporation.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов