Tresor возродится под именем Modem


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Tresor возродится под именем Modem


13.04.2007 | Tresor возродится под именем Modem

Фото Tresor возродится под именем Modem

Два года назад техно-мекка Берлина, ночной клуб Tresor, расположенный в здании электростанции на Kopenicker strasse, вынужден был закрыться.

Это был сигнал об окончании целой эпохи немецкой музыкальной культуры. Но жители Берлина не теряли надежды, что в один прекрасный день двери Tresor распахнутся вновь, и этот день действительно уже близок.

Новое месторасположение положит начало новой истории клуба: здесь есть все необходимое – многоуровневое помещение, индустриальная атмосфера, крепчайшие стены, которые выдержат все уровни звука. Основатель Tresor, Dimitri Hegemann в интервью газете Berliner Morgenpost открыл новое имя клуба – Modem, и поделился информацией, что клуб также будет работать как музей. Вечеринку открытия, назначенную на 24 мая, возглавит непотопляемый Sven Vath.

«Modem – золотая середина между старым добрым Tresor и новым миром цифровых технологий. В нем мы будем оказывать содействие развитию электронного и медиа искусств, предоставляя художникам в пользование нашу галерею. Что до музыки, конечно, не обойдем стороной минимал, который держится в трендах, но не забудем и про людей, благодаря которым имя Tresor засияло на клубном небосклоне Берлина – Christian Vogel, Blake Baxter и James Ruskin, – рассказывает Dimitri.

И хотя в этом году Берлин остался без Loveparade, новое заведение, несомненно, не минует внимания туристов, наплыв которых ожидается здесь в самое ближайшее время.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов