В Fabric слетаются роботы-гитаристы


 Новости

Главная :: Новости музыки :: В Fabric слетаются роботы-гитаристы


29.03.2007 | В Fabric слетаются роботы-гитаристы

Фото В Fabric слетаются роботы-гитаристы

Это клуб, в котором может случиться все, что угодно.

Многие до сих пор удивляются, как андеграунд-заведение может держаться на волне успеха так долго. Многие считают, что Fabric должен стать более коммерческим. И уж точно никто не ждет, что сюда придет публика, которую привыкли видеть на рок-концертах.

И совершенно зря. С 5 апреля в Великобритании начинается 4-дневный уикенд Bank Holiday, в рамках которого Fabric отреагирует вечеринкой Adventures In A Beetroot Field, на которой сойдутся в схватке более 17 живых коллективов и множество диджеев со всех уголков света. Этот «инди-дэнс-митинг» объединит французов Digitalism, британцев Simiam Mobile Disco, шведов Friendly Fires (тех, которые создали кавер на Your Love and Xerox Teens Фрэнки Наклса, тем самым доказав, что панк бессмертен) и целый подряд других интересных персонажей.

Своеобразным знаком качества можно считать участие в вечеринке Olly Dixon, одного из участников панковского дуэта Filthy Dukes. На самом деле, именно с легкой руки Олли менеджмент Fabric согласился впустить в свои стены панк-рокерскую тусовку и растворить ее в стройных рядах завсегдатаев клуба – поклонников электронщины.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов