Magda запирается в студии


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Magda запирается в студии


16.01.2007 | Magda запирается в студии

Фото Magda запирается в студии

Отличница лейбла M_Nus и почти официальный зам. Ричи Хоутина призналась в интервью, что этот год она посвятит созданию музыки. Так что уже можно начинать ждать от нее синглов, которые будут еще лучше Run Stop Restore (2005).

В 2006 году Magda отметилась компиляцией She’s a Dancing Machine, в которую вошло около 70 треков. Вышла эта работа, естественно, на все том же M_Nus.

«На какое-то время я засяду в студии. Мне, конечно, нравится микшировать и выступать, но чувствую, что за последние полгода не хватало времени ни на что другое. Мой следующий шаг – изучить и сосредоточиться на том, что я очень люблю. Не думаю, что сейчас я знаю о продюсировании все, тем более музыка в наши дни так быстро эволюционирует. Поэтому я собираюсь сфокусироваться на продюсировании».

Magdalena Chojnacka, уроженка Польши, выросла в США, что очень повлияло на ее музыкальное воспитание. За последние несколько месяцев Magda выступала по всему миру, включая Бостон, Цюрих, Лондон, Франкфурт, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов