Tanzmann запускает новый техно-лейбл


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Tanzmann запускает новый техно-лейбл


10.07.2006 | Tanzmann запускает новый техно-лейбл

Фото Tanzmann запускает новый техно-лейбл

Первым релизом на Cargo Edition станет Window Smasher (Daniel Stefanik).

Стоит заметить, что новый лейбл – это ответвление лейпцигского Moon Harbour Recordings, который Matthias Tanzmann (на фото) основал в 2001-м.

Moon Harbour Recordings изначально ориентировался на дип, но изменил направление в сторону минимала в 2005-м, попав под влияние продюсера Daniel Stefanik и его работ Move Me и Bad Ass Mixes, вышедших на виниле.

Matthias Tanzmann комментирует открытие Cargo Edition следующим образом: «Посмотрим, как оно будет идти. Вообще-то на Moon мы хотим выпускать музыку, которую любим, но, я думаю, она так или иначе будет связана с хаусом. Cargo Edition можно считать площадкой для экспериментов Дэниэля».

Значит, минимал техно. Об этом говорит также и то, что Window Smasher включает ремикс Mathias Kaden [Vakant], чей «черный» минимал вполне может считаться образцом жанра.

У Стефаника хороший опыт в даб техно и экспериментальной электронике. Его ранние работы можно скачать на сетевом лейбле Instabil. В 2005-м он перешел на винил, издавшись на Mobilee и Moon Harbour. Тогда же его трек Deviant Behaviour стал фаворитом танцполов и попал в кейсы Koze, Luciano, а также вышел в миксе Andre GalluzziBerghain 01.

15 июля вся команда Moon Harbour (Matthias Tanzmann, Luna City Express, Daniel Stefanik и Marlow) появится на берлинском Love Parade в составе. Забегая вперед, сообщим пятерку треков, которые обязательно прозвучат от Matthias Tanzmann:

1. Audio Werner - Onandon [Perlon]
2. Leif & Tom Ellis - High Mileage [Moon Harbour]
3. Fuckpony - Ride the Pony [Get Physical]
4. Cassy - Alexandra/Toyah [Cassy]
5. Shed - Well Done [Soloaction]



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов