Как Miss Kittin удивила Laurent Garnier


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Как Miss Kittin удивила Laurent Garnier


15.06.2006 | Как Miss Kittin удивила Laurent Garnier

Фото Как Miss Kittin удивила Laurent Garnier

Кроме ежегодного награждения TOPDJ и Чемпионата Мира в июне произойдет кое-что еще. Мы имеем ввиду Sonar в Барселоне, аккурат с 15-го по 17-е числа этого месяца.

Isolee, Ryan Elliot, Diplo, Chic, Jimmy Edgar, Miss Kittin – вот имена лишь некоторых хедлайнеров этого вкуснейшего мероприятия. Miss Kittin так вообще регулярно там тусит, записывает миксы, о которых мы потом пишем. Недавно по случаю ее очередного Sonar-пришествия RА с ней имел разговор. А мы перевели и здесь напечатали:

– Сколько раз ты уже была на Sonar?
– А хз… Шесть, по-моему, как минимум.
– Самое яркое воспоминание осталось?
– Даа! Когда на Sonar 2000 играли живьем с The Hacker на танцполе Gigolo. Во-первых, саундчек был кошмарным! До этого у нас был трехсуточный марафон без еды и сна, так что представьте себе наше состояние. А еще за ночь до этого мне пришлось подменять Abe Duque, который застрял в Лондоне из-за проблем с паспортом. В общем, во время того как играла моя последняя пластинка, я забежала за колонки переодеться в униформу медсестры, которую купила за 20 евро в магазинчике моего друга в Женеве за день до этого. Michel в это время поднялся на сцену и приступил к игре, и тут вся такая красивая появляюсь я. Вижу, что пульт в общем-то занят и начинаю общаться с охранником , который тут же на сцене стоял, флиртовать с ним, отпускать тупые шутки… Оказывается, за моей спиной все это время стоял Laurent Garnier в позе крестного отца и наблюдал, что это мы, черт возьми вытворяем!)))
– Для многих европейцев Sonar начинает лето. Теплая погода влияет на твой саунд?
– Хороший вопрос! Конечно, солнышко на нас воздействует. Но кто его знает, как оно влияет на звук? Мы тут обычно такие счастливые, такие взволнованные, такие радостные от встречи друг с другом!
– Как ты проводишь сиесту?
– На Сонаре все перевернуто вверх тормашками! Утро обычно начинается тогда, когда все воскресают после ночной гульни. Так что когда у испанцев сиеста, мы говорим «доброе утро» и морщимся от похмельной головной боли. А для нас сиеста, если повезет, может наступить часов в 8-10 вечера…
– Есть конкретные композиции, которые ты припасла для того, чтобы зарядить их на Сонаре?
– Ага, The St-Plomb (TTC and Paris the Black Fu), есть еще много треков. Которые я бы с удовольствием сыграла, но они будут звучать живьем от их авторов…



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов