Культовый клуб Tresor возрождается


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Культовый клуб Tresor возрождается


07.06.2006 | Культовый клуб Tresor возрождается

Версия: 1, 2
Фото Культовый клуб Tresor возрождается
Фото Культовый клуб Tresor возрождается

«Tresor был одним из лучших клубов, политика которого повлияла не только на Германию, но и на весь мир» – когда такие слова говорит сам Paul Van Dyk, это действительно что-то да значит.

Берлинский Tresor с момента открытия в мае 1991 года воспитал не одно поколение диджеев, промоутеров и рейверов.

В подвальном помещении магазина Wertheim играли все мировые знаменитости, от DJ Hell до Jeff Mills, параллельно с клубом работал лейбл Tresor, кроме вечеринок, администрация проводила арт-выставки и другие интересные события, а еще вовсю помогала берлинской молодежи интегрироваться в положительную среду после падения Стены.

Но прошлой весной прокатился слух, что клуб должны закрыть. И 16 апреля 2005 года это действительно случилось. Тем не менее, «племя» Tresor продолжало давать вечеринки, переехав в другой берлинский клуб The Maria am Ufer, путешествовало по Европе, отметилось в молодой столице техно – Барселоне.

И вот поступили новости, что Tresor нашел новый дом и готовится к возрождению. Первой ласточкой станет благодарственная вечеринка в The Maria 12 июля, а затем 15-го пройдет огромная пати в SO36 с участием Jay Denham, Pacou, Recyver Dogs, Dash and Dry, Baeks, которая совпадет с Love Parade, также вернувшимся на берлинскую землю в этом году. Что ожидает Tresor дальше – ждем новостей.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов