Danny Tenaglia: первый релиз после долгого молчания


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Danny Tenaglia: первый релиз после долгого молчания


31.03.2006 | Danny Tenaglia: первый релиз после долгого молчания

Версия: 1, 2
Фото Danny Tenaglia: первый релиз после долгого молчания
Фото Danny Tenaglia: первый релиз после долгого молчания
Фото Danny Tenaglia: первый релиз после долгого молчания

Эта история началась не вчера. В конце 90-х, когда строительство “Happy Space”, огромной квартиры, (если так можно сказать про 65.000 кв. метров площади) где проживает Дэнни Тенаглия (Danny Tenaglia), и где находится вся его огромнейшая коллекция винила, где находятся студии, и где просто проходят вечеринки для своих, подошло к концу Дэнни объявил о том, что ему очень хотелось бы найти новые направления в хаус-музыке, и он теперь имеет все необходимое для этих поисков.
С момента того высказывания прошло много времени, Тенаглия крайне мало ездил по миру, закрылись его вечеринки “Be yourself”, прекратил свое существование клуб “Twilo” (где Дэнни был резидентом), и из студии Тенаглии не появилось ни одной полноценной работы (ну не считать же за что-то оригинальное пластинку “Voodoo Dolls/L’Esperanza”, которая вышла на Twisted в поддержку португальской тусовки ). Однако это ни чуть не означало что студийная работа полностью остановилась – совсем даже наоборот, просто подход стал более обстоятельным и скрупулезным. В течении трех последних лет, Тенаглия возился с одним своим треком, получивший имя “D’Ibiza”, и который Дэнни клятвенно обещал выпустить, который год подряд. Но трек постоянно обкатывался на вечеринках, ди-джея постоянно что-то неустраивало, и “D’Ibiza” подвергался доработкам. Казалось ожиданию не будет конца – ан, нет, великий ди-джей сдержал все-таки свое слово, довел трек до удовлетворяющего его вкус состояния, и выпустил на испанском лейбле “Stereo production” несколько изменив название на “Dibiza (Bring the drums back)”.
Работа выдержана в классическом, для Тенаглии, стиле – трайбл ритм, мрачноватое настроение – впечатление такое, как будто это работа не ди-джея, а шамана. По качеству звучания, по подходу к работе, по ощущениям все это очень похоже на его знаменитые классические работы “Music is the answer” и “Elements”.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов