Басист New Order извиняется перед диджеями


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Басист New Order извиняется перед диджеями


13.02.2006 | Басист New Order извиняется перед диджеями

Фото Басист New Order извиняется перед диджеями

Светская акула пера Trish Romano в нью-йоркском обозревателе Village Voice разнесла в пух и прах Питера Хука (New Order).

По словам Триш, он отыграл «худший сет всех времен», сводя треки New Order и Joy Division. В то же время, по ее словам, Питер чувствовал себя более, чем превосходно: «Он прыгал, как сумасшедший, размахивал руками над головой – такого энтузиазма от диджея я не видела никогда, ну разве что Donald Glaude из Сиэтла на такое способен!»

А ведь еще в 2001 году Питер Хук заявил, что никогда не станет диджеем. «Бернард – да, он полюбляет это дело, но не я. Многие предлагают мне поиграть, но я предпочитаю наблюдать за диджеями со стороны. Мой напарник по New Order управляется с пластинками – вот и хорошо. Да и знаете, зачастую музыка, которую вы слышите в клубах, просто ужасна. Лично меня всегда удивляло, как диджею удается зашибать огромные бабки, за то, что он играет музыку других людей».

Но в более позднем интервью, двухнедельной давности, Пит признался, что недооценивал сложность работы диджея: «Это просто другая форма искусства. Когда вдруг решаешь попробовать себя в этом деле, понимаешь, что эти парни реально работают! Раньше я отзывался о диджеях насмешливо и сейчас хочу извиниться перед ними за это».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов