Dimitri From Paris: «Это не любовь!»


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Dimitri From Paris: «Это не любовь!»


23.01.2006 | Dimitri From Paris: «Это не любовь!»

Фото Dimitri From Paris: «Это не любовь!»

Известный ловелас Dimitri From Paris готовит к выходу романтичную компиляцию A Night In The House Of Love. Новинка выйдет на Defected Records в конце января.

По ходу дела Dimitri признался, что, наконец, может распознать истинных поклонниц его творчества от фанаток-группи.

«С девушками все начинается с обмена взглядами, после которого ты понимаешь, что «это нечто» может зайти дальше. Насколько дальше – пока не известно вам обоим, но интуиция уже подсказывает тебе, что будет интересно. Однако группи – это совсем другое дело», – считает он. «Группи влюблены лишь в образ диджея. Это люди, которые хотят переключить центр внимания на себя. Диджей – главное лицо в клубе, а группи смотрят на диджея и говорят «Хочу его себе!». Им все равно, кто ты и какой ты на самом деле».

Dimitri, который уже долгое время счастлив в личных отношениях, отрицает, что знакомится с фанатками: «У многих это случается, но не у меня. Я давно уже живу с девушкой, зато раньше, наверное, реагировал на знаки внимания. Все зависит от того, ведешь ты себя доступно или нет».

Справка TOPDJ: Группи – это девушки-подростки, бредящие звездами, повсюду следующие за объектами страсти и готовые на любые услуги, в том числе и сексуальные.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов