Вадим Жуков на вершине чарта DMC World Trance


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Вадим Жуков на вершине чарта DMC World Trance


22.01.2006 | Вадим Жуков на вершине чарта DMC World Trance

Трек Вадима Жукова (aka Double V) Moscow Morning взлетел на вершину чарта DMC World Trance. Впервые попав сюда 12 декабря, композиция удерживает первую строчку вторую неделю.

Чарты составляются ежедневно на основе предпочтений диджеев, которые на своих личных страницах составляют персональные чарты, данные которых суммируются и сводятся в единую таблицу.

На радио и в клубах трек поддержали первые люди электронной сцены - Paul Van Dyk, Ferry Corsten, DJ Tiesto, Adam White, Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Matt Hardwick, John Askew.

Вадим Жуков: «Первыми трек, тогда еще в брейксовом варианте, услышали Володя Фонарь и Александр Поляков. Позже я написал другую версию и послал ее нескольким диджеем, а также владельцам лейбла Deep Blue – Solarstone, которые тут же предложили выпустить композицию на их лейбле. На данный момент уже напечатано промо, готовится релиз, который состоится 6 февраля. Винил выйдет с оригинальной версией и ремиксом Bobina. Затем ожидается появление пластинки с новогодним вариантом - New Year Mix – и ремиксом Sound Fiction. Ждите и CD с многочисленными вариациями на тему и бонусом - Setting Sun».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов