Бьорк признана самой эксцентричной звездой


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Бьорк признана самой эксцентричной звездой


12.01.2006 | Бьорк признана самой эксцентричной звездой

Фото Бьорк признана самой эксцентричной звездой

Среди читателей популярных английских журналов серии BBC Magazines был проведен опрос на вебсайте Би-Би-Си, по итогам которого Bjork Gudmundsdottir, исландская певица, была названа самой экцентричной звездой. Основанием для ее победы стало ее "эклектичное чувство моды и удивительная, хотя и странная музыка" - цитата из журнала.


Бьорк не раз являлась обладательницей многих титулов и наград, в том числе приза за лучшую женскую роль в Каннах (за фильм Ларса фон Триера "Танцующая в темноте"), премии Brit Awards. Непредсказуемость и экстравагантность певицы постоянно поражает воображение зрителей. На церемонии вручения "Оскаров" в 2001 году, она появилась на публике в белом платье в форме лебедя. Столь же необчны были ее образы и столь же загадочна была музыка и на ее концертах, которые многим запомнились на всю жизнь.

В пятерку самых эксцентричных звезд также вошли:
британский боксер Chris Eubank
спортивный комментатор David Icke,
звезда сериала 70-х "Doctor Who" Tom Baker
рокер Ozzy Osbourne

Всего на это звание претендовали двадцать человек, среди которых были модельер Vivienne Westwood, солист группы Sex Pistols Johnny Rotten, певец и композитор Elton John, экстрасенс Uri Geller.

Одно из ближайших значимых событий:
15 февраля состоится очередное вручение премии Brit Awards 2006, где Бьорк наминирована на премию в категории International Female Solo Artist, желаем удачи!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов