Десант с лейбла Yoshitoshi на берегах Невы


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Десант с лейбла Yoshitoshi на берегах Невы


26.08.2005 | Десант с лейбла Yoshitoshi на берегах Невы

Фото Десант с лейбла Yoshitoshi на берегах Невы
Фото Десант с лейбла Yoshitoshi на берегах Невы

Северная столица нашей страны, замечательный город Санкт-Петербург знаменит среди клубящейся молодежи огромными рейвами в спортивных комплексах, любовью к техно, драм-энд-бейсу и брейкбиту. Но промоутеры питерских клубов не дремлют, и устраивают вечеринки, с участием ди-джеев работающих на поприще прогрессив-хауса.
26 и 27 августа, в клубе “Jet Set Пляж” пройдет уже «пятый рейв для взрослых». Действительно, когда тебе за двадцать пять, но энергии хоть отбавляй, а подростки с респираторами на лицах начинают смущать хочется чего-то более подобающего. Поэтому гораздые на выдумку промоутеры “Jet Set Пляжа” и придумали серию вечеринок под названием «рейв для взрослых», где берут не масштабами, но атмосферой и музыкой.
На этих выходных высаживается целый десант из ди-джеев интересных и самобытных. Зовут их Омид Нуризаде (Omid Nourizadeh), миру более известный под псевдонимом 16В, красавчик, самая настоящая звезда современности – Дэзин Мазиэлло (Desyn Masiello) и новое имя с лейбла Yoshitoshi – Дин Колеман (Dean Coleman). Все трое так или иначе имели (или имеют до сих пор) дела с прославленным лейблом. У Мазиэлло, к примеру совсем недавно вышел ремикс на Loudeast “Lights off” на Shinichi, Омид сделал очередной “In House we trust” а Колеман, хоть и является резидентом вечеринок “Release yourself” Роджера Санчеса, завязан на Yoshitoshi побольше двух других, да совсем недавно выпустил компиляцию “House of Yoshi” (которая кстати скоро выйдет в лицензионном варианте в нашей стране, благодаря “Правительству Звука).
Если ждать сентября нет никаких сил, но хорошей музыки от замечательных диск-жокеев очень хочется, то почему бы не устроить вылазку в славный город на Неве?!
26 и 27 августа. Санкт-Петербург. Клуб “Jet Set Пляж”. «рейв для взрослых» Be red 5: Yoshitoshi edition с участием 16 В, Дэзина Мазиэлло и Дина Колемана. Больше информации: www.jetset.spb.ru



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов