Кевин Сондерсон возглавил Электронное движение в Детройте


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Кевин Сондерсон возглавил Электронное движение в Детройте


02.03.2005 | Кевин Сондерсон возглавил Электронное движение в Детройте

28-30 мая в клубе Hart Plaza, Детройте (штат Мичиган) Кевин Сондерсон и MusicLogical планируют провести фестиваль Fuse-in, известный как Фестиваль электронной музыки в Детройте, а теперь получивший название Электронное движение в Детройте. С властями города уже заключен годовой контракт на устроительство события, которое призвано объединить город, поклонников электронной музыки и музыкальное движение в целом.

По словам Сондерсона, «…Роль MusicLogical трудно переоценить, на них возложена миссия донести до общественности главное назначение музыки – объединять людей и устранять предвзятость. Под покровительством отца-основателя детройтского техно MusicLogical обязалось придать детройтской музыке новый, более высокий официальный статус и целостный характер, что должно способствовать развитию электронной музыки как жанра.

Будучи продюсером фестиваля Сондерсон возложил эту задачу на команду профессионалов. Новый управляющий фестивалем – Айд Мейнор, президент известного записывающего лейбла и production компании Submerge. На должность маркетингового директора выбран Скотт МакИнтае.

МакИнтае и его мичиганская компания TheBigHouse принимала участие в организации многих событий, трансляций передач, пати и т.п. В проекте в качестве международного управляющего задействован также Олоф ван Винден, председатель The Generator Foundation, европейской группы, которая пробует себя в музыке и искусстве. В его ведение перейдут международные отношения, привлечение иностранных спонсоров, контакты с туристическими агентствами и министерствами культуры. Позиции PR-директора и пресс-секретаря объединяет в одном лице Барбара Дайо.

Параллельно готовится основа и для фестиваля



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов