Релиз. Subliminal Sessions от Who Da Funk!


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Релиз. Subliminal Sessions от Who Da Funk!


02.03.2005 | Релиз. Subliminal Sessions от Who Da Funk!

Фото Релиз. Subliminal Sessions от Who Da Funk!

Правительство Звука / World Club Music – официальный представитель Subliminal Records в России и Странах СНГ представляет очередной микс, от известных представителей клубной сцены лейбла Subliminal Records. Постоянные участники плей листов Pete Tonga на радио ВВС. В основу микса легла музыка формата подразделения Sublimila – Subusa, специализирующая на музыкальных форматах Tech House, Hard House.
История этого проекта началась несколько лет назад, тогда 30-ти-летний нью-йоркский DJ Alex Alicea объединил свои усилия с Jorge Jaramillo, он же DJ Lace. Дуэт задумал рискованный проект, способный соединить в своём звучании House и Industrial, грязное гитарное звучание и запоминающийся чёткий бит - с элементами классического Disco и космическим pop а-ля ранний David Bowie. Для многих эта мысль показалась бы безумной, но не для с детства одержимого танцевальной культурой и ди-джействовавшего с 14 лет Алекса!
Добившись особого фирменного звучания, ставшим лишь вершиной айсберга будущего успеха Jaramillo, в конце 90-х Jorge обнаруживает новое ранее не исследованное им направление и устремляется в House-музыку.
После встречи с Alex'ом Alicea Jaramillo сразу же понимает очевидность того, что его богатый опыт и талант продюсера и внушительные знания хаус-музыки и страсть к творчеству являются идеальными ингредиентами для будущего партнёрства и создания нового проекта. Так появился на свет проект "Who Da Funk", добившийся грандиозного успеха со своим 1-ым синглом "Shiny Disco Balls" и готовящий нам очередную танцполовую супер-бомбу.

Bount - Unplug hypno Club mix
Steve Mac - Keep beating the drums
Serge Santiago - Impedance
Punx - The Rock
Oscar G & Ralph Falcon - Dark Beat
Vantage - Point love like sleep ludikris & J-groove community remix
Kobbe & Fabb x - Abyss moore - morillo Dub
Rambo - Turn it up
Sieg Uieber Die Sonne - I am not a sound Josh Wink remix
Camel Riders feat. Nkemdi - So high
Bond street – Personal Jesus



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов