Техно-эстеты во "Флегматичной собаке"


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Техно-эстеты во "Флегматичной собаке"


25.06.2004 | Техно-эстеты во "Флегматичной собаке"

Фото Техно-эстеты во
Фото Техно-эстеты во

Для любителя техно-музыки июнь выдался очень напряженным и приятным на различные интереснейшие вечеринки. В клубе "Fabrique" выступил Карл Крейг (Carl Craig), 19 июня выступает настоящий гуру техно-музыки Ричи Хоутин (Richie Hawtin), в тот же день выступает видный деятель американской техно-хаус-сцены ди-джей, музыкант и владелец лейбла "Ovum" Джош Винк (Josh Wink), который совсем недавно выпустил отличный альбом "20 to 20", окончательно убедив скептиков, что эйсид-хаус и TB-303 вновь возвращаются на танцполы.
Самое модные музыкальные вечеринки города Москвы, которые устраивает ди-джей и музыкант Антон Кубиков в баре <Флегматичная собака> также готовит сюрпризы всем, кто хочет быть в курсе последний музыкальных тенденций с моднейших танцполов Европы. 24 июня в Москве выступит резидент моднейшего лондонского клуба Fabric Крейг Ричардс (Craig Richards). Именно этот человек показал многим, что техно-музыка это не только то, что слушают подростки. И что даже две ноты могут сказать о многом. Весной Крейг выпустил свой диск "Tyrant" (читайте в <Обзоре дисков>), где показал себя ди-джеем с широким музыкальным кругозором.
1 июля все в той же <Флегматичной собаке> наконец-то (тьфу-тьфу) выступит, давно ожидаемый всеми любителями интересной танцевальной музыки, Риккардо Виллалобос (Ricardo Villalobos) (о котором Миксмаг.ру писал неоднократно). Что будет играть (и главное как!) этот немец чилийского происхождения - неизвестно. Интересно и необычно - факт! Остается сказать одно - быть всем!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов