Wmc 2004: Дэнни Тенаглия и его выступление


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Wmc 2004: Дэнни Тенаглия и его выступление


24.03.2004 | Wmc 2004: Дэнни Тенаглия и его выступление

Фото Wmc 2004: Дэнни Тенаглия и его выступление

Хотя Тенаглия и пропустил прошлую зимнюю музыкальную конференцию (вместо него выступали Deep Dish), в этом году он вопреки слухам не оставил это значимое мероприятие без своего участия. На этот раз его традиционный многочасовой марафон проходил не в клубе Space, как обычно, а в клубе NV, где, кстати, 8 марта Дэнни отметил свой день рождения. В отличие от просторного Space, NV крохотный: его вместимость всего лишь 1000 человек. Выбран был NV потому, что он напоминает Дэнни закрывшийся клуб Arc в Нью-Йорке, где он устраивал свои вечеринки Be Yourself.
Говорят, что не зря Тенгалия больше не появляется в Space. Клуб, поменяв владельца, сильно изменил и свою политику, которая не устраивает привередливого ди-джея. Тенаглия говорит, что пропал тот дух, который присутствовал в клубе, и что теперь ему сложно будет настроиться на хорошую вечеринку. К тому же когда Денни услышал саунд-систему в клубе NV, он окончательно определился с выбором нового места.
За два дня (7 и 8 марта) Тенаглия планировал отыграть три сета, каждый по 16 часов. В участии были заявлены DJ Vibe, Chus & Ceballos, Behrouz, Aldrin и легендарный нью-йоркский ди-джей Виктор Калдерон (Victor Calderone), который вскоре приедет в Москву, и пропустить его - это значит пропустить нечто редкое и интересное. Но информации об этом событии пока не так много, поэтому следите за нашими новостями.
Если же говорить о музыке, то в этом году Тенаглия несколько отошел от мрачного трайбла и прогрессива и отыграл хорошую американскую хаус-музыку вперемежку с огромным количеством классических хитов.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов