Who da funk больше нет!


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Who da funk больше нет!


24.03.2004 | Who da funk больше нет!

Фото Who da funk больше нет!

Известный хаус-проект Who Da Funk, знаменитый своим треком "Shiny Disco balls", приказал долго жить. Он был гордостью лейбла Subliminal records, на котором выпустил свой дебютный альбом в прошлом году. Совсем недавно участники проекта Алекс Алисия (Alex Alicea) и Йорг Джарамильо (Jorg Jaramillo) объявили о своем решении прекратить работу проекта, комментируя это тем, что им "нужно сделать перерыв и уделять больше внимания сольным проектам". "Мы с Алексом по прежнему большие друзья, и я желаю ему всяческих успехов в его сольной карьере", - говорил Йорг в одном из интервью об их решении.
Who Da Funk просуществовал три года, настоящая известность пришла к ним после релиза хита-2002 "Shiny Disco balls" и выхода их микса на Subliminal records.
Йорг совсем недавно выпустил свою первую пластинку "House music pneumonia" в сотрудничестве со своим братом Гарри "Чу-Чу" Ромеро (Harry 'Choo Choo' Romero), настоящее имя которого Шелдон Ромеро. Йорг готовит новый релиз для лейбла Subusa. Алекс же заканчивает работу над своим первым сольным проектом. Не трудно догадаться, что проект будет специализироваться на хаусе.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов