Armand van Helden объединяет хип-хоп и хаус


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Armand van Helden объединяет хип-хоп и хаус


25.09.2008 | Armand van Helden объединяет хип-хоп и хаус

Фото Armand van Helden объединяет хип-хоп и хаус

Человек, который легко объединяет хип-хоп и хаус воедино, возвращается с новой компиляцией. Armand Van Helden рад представить вам своё новое детище - New York: A Mix Odyssey Two - классический гибрид под названием хип-хаус.

В прошлом году Арманд выпустил хитовый альбом Ghettoblaster, но, похоже, что он ещё не сказал последнего слова в разговоре о двух своих любимых музыкальных жанрах: хип-хопе и хаусе. Одного взгляда на этого диджея достаточно, чтобы понять, насколько важна эта культура для него. В то время, как современные хаус-диджеи носят цивильные узкие джинсы и облегающие футболки, van Helden до сих пор отдаёт предпочтение широким штанам, золотым цепям и спортивным бейсболкам. Действительно – если он играет оригинальную музыку, то почему он должен одеваться, как все?

Теперь о самой компиляции. Если тебе нравится хаус-музыка с чёрным вокалом, то этот диск определённо для тебя. Тут ты найдёшь и отборный хип-хоп, и перкуссионную электронику – ту, которую до сих пор можно услышать в сетах Luciano, Ricardo Villalobos’а или кого-либо другого, кто знает, что ранние хаус, техно и электро происходят из одной «семьи». И нету ничего удивительного в том, что голос Queen Latifah ложится поверх классики хауса Mark The 45 King - Come Into My House, ведь этот диск – своеобразное исследование корней двух музыкальных стилей, которые звучали на одних и тех же улицах и под композиции которых танцевали одни и те же люди. Хотя Арманд и разбавил классику несколькими своими треками, можно с уверенностью говорить, что данный релиз – всё же экскурс в историю, а не типичная современная компиляция.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов