Инди-рокеры украли обувь London Elektricity


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Инди-рокеры украли обувь London Elektricity


07.08.2008 | Инди-рокеры украли обувь London Elektricity

Фото Инди-рокеры украли обувь London Elektricity

Абсолютно никто не застрахован от прихотей погоды и человеческих проделок, даже знаменитые музыканты. На прошлых выходных мелкий, но довольно неприятный инцидент произошёл с известным британским драм-н-бейс продюсером London Elektricity.

Случилось сие событие, когда британец готовился к своему выступлению на фестивале Pentaport, который проходил в Северной Корее. Хедлайнерами ивента выступали такие люди, как Travis, Gossip, Hard Fi, Underworld, Kasabian, а также несколько представителей местной и японской танцевальных сцен. В те дни в городе Inchion, где фест, собственно, и состоялся, лили сильные дожди. Так что для прогулки по территории проведения мероприятия нужно было непременно надевать галоши. Именно их и лишился London Elektricity. Причем не по своей вине. Обувь у драм-н-бейсера украл один из участников вышеупомянутой группы Kasabian. Как описывает ситуацию на своём сайте сам Tony Colman (настоящее имя London Elektricity), в один прекрасный момент он просто оказался на «небольшом островке в море грязи». К счастью, уже совсем скоро Тони привезли другую пару, после чего он спокойно отыграл свой сет.

На родине London Elektricity, в Британии, его ставят в один ряд с такими динозаврами драм-н-бейса, как Goldie и Photek. Изначально London Elektricity представлял собой дуэт Тони с Chris’ом Goss’ом. Вместе они основали легендарный лейбл Hospital Records, однако позже тандем распался на два самостоятельных проекта.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов