Heartthrob выпускает дебютный альбом


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Heartthrob выпускает дебютный альбом


05.05.2008 | Heartthrob выпускает дебютный альбом

Фото Heartthrob выпускает дебютный альбом

Музыкальный продюсер, который называет себя «самым сексуальным мужчиной из ныне живущих», Heartthrob, выпустит свой дебютный альбом уже этим летом. Название диска резидента мейджор-лейбла M_nus многообещающее - Dear Painter, Paint Me.

Житель Нью-Йорка-Парижа-Берлина Jesse Siminski называет свой дебют “автобиографическим альбомом”. Он - продюсер, который поразил публику выходом Baby Kate, а также совместным треком с Gaiser под названием Nasty Girl. Но на этот раз, кажется, он пребывает в меланхоличном настроении. Об этом можно судить даже по названиям новых треков: Heading for a Heartbreak, Confession, Slow Dance.

Родился перспективный работник музыкальной индустрии Jesse Siminski в 1976 году. По образованию он инженер, а вырос в Нью-Йорке. В настоящее время Jesse проживает в Париже. Долгое время работал и сотрудничал со многими именитыми лейблами, среди которых M_nus, Underline, Contexterrior, Alphahouse, UnFoundsound, Mo’s Ferry, Get Physical, Wagon Repair, Tora Tora Tora, Phonocult, Esperanza и Stock 5. Heartthrob успел выступить в большинстве «горячих» музыкальных точек планеты: легендарные фестивали Mutek и Popkomm, а также лучше клубы Нью-Йорка и заведения ранга Fabric (Лодон), Watergate (Берлин), Volt (Амстердам) и Batofar (Париж) с радостью открывали перед ним двери.

Heartthrob, несомненно, - один из наиболее мелодичных продюсеров на M_nus. По его словам, Dear Painter, Paint Me создан под влиянием “отпечатков вредного времени” и “любви к драматическому и основополагающему смыслу абсурда”.

Tracklist:
01. Futures Past
02. Confession
03. Signs
04. Out of Here
05. Blind Item
06. Interference
07. Slow Dance
08. Heading for a Heartbreak



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов