Magda стала жертвой грабежа


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Magda стала жертвой грабежа


15.05.2008 | Magda стала жертвой грабежа

Фото Magda стала жертвой грабежа

В субботу 2 мая звезда лейбла M_nus Magda присоединилась к когорте диджеев-профессионалов, пострадавших от кражи лэптопов. После её выступления в Centrum Club, что в Эрфурте, Германия, с диджей-плейса пропала её сумка для ноутбука. А вместе с ней – сам ноутбук, жёсткий диск и наушники.

К сожалению, ограбление ди-джеев после их концертов – явление не новое. Достаточно вспомнить происшествие, случившееся с Vitalic в 2005 году в лондонском Cargo, когда неприятность произошла еще до выступления артиста. Вору-авантюристу ноутбук, вероятно, кажется безобидной легкой кражей. Объем работы, находящийся на лэптопе, наверное, несущественный для обидчика и не составляет особой ценности. А таких артистов, как Магда, такие инциденты очень сильно задевают.

В сообщении из рассылки M_nus от 6-го мая Magda проявила обеспокоенность грабежом и обратилась ко всем неравнодушным. Она объясняет: «Мы, ди-джеи и артисты, отдаем всю нашу энергию и дух тому, что мы делаем. Мы работаем очень тяжело, чтобы донести музыку до поклонников особым способом. Нет лучшего чувства, чем осознание того, что вы и люди на этом же танцполе полностью связаны. А также знать, что мы вместе можем разделить чувство волнения от прослушивания нового особенного трека».

Берлинская приверженка минимала продолжает: «Я очень огорчена и разочарована тем, что подобное могло случиться, причём прямо за диджейским пультом. Это единственное место, где все вещи должны быть в безопасности. Я чувствую себя, будто бы с меня сняли часть гардероба, наиболее близкую моему сердцу».

Магда заканчивает свою речь обращением ко всем завсегдатаям ночных клубов: «Мы все вместе делаем одно дело, и мы должны уважать друг друга, иначе я не вижу в нём никакого смыла».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов