41-ый Fabric сделает Luciano?


 Новости

Главная :: Новости музыки :: 41-ый Fabric сделает Luciano?


20.03.2008 | 41-ый Fabric сделает Luciano?

Фото 41-ый Fabric сделает Luciano?

В интернете активно распространяются слухи о том, кто же продолжит популярнейшую серию компиляций Fabric. По недавно появившейся информации (спровоцированной появлением обложки на сайте Fabric), 41-й Fabric (который предположительно должен выйти в июле этого года) сделает известный музыкант и диджей Luciano.

Родился Luciano в Швейцарии, в 1978-м гоу. До девяти лет, пока родители не разошлись, он прожил в тихом омуте благополучной страны. Потом, вместе с матерью, он перебрался в Чили, где прожил до 23 лет, снова вернувшись в Швейцарию для того, чтобы начать учиться в колледже. Таким образом, в творчестве этого исполнителя замешаны стили сразу двух континентов.

Западная пресса называет его "королем современного минимализма". За свою жизнь он уже довольно многого добился. У него есть свой собственный лейбл Cadenza. Под псевдонимом Lucien’n’Luciano он выпустил альбом "Blind Behavior" на уважаемом лейбле Peacefrog, а вместе с чилийцем Pierre Bucci в виде дуэта Monne Automne пару лет назад представил подборку абстрактно звучащей музыки. В копилку достижений Лусиано также можно положить резидентство в DC10 на Ибице и стойкую востребованность на самых лучших европейских площадках, вроде лондонского Fabric или франкфурсткого Cocoon.

Все эти факты означают лишь одно: если Fabric 41 все-таки создаст Luciano, то диск будет просто обречен на успех.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов