Кристофер Лоренс


 Новости

Главная :: Биографии :: Christopher Lawrence


Christopher Lawrence

Версия: 1, 2, 3
Фото Christopher Lawrence

В мире международной танцевальной культуры есть ди-джеи–лидеры и ди-джеи–последователи. Christopher Lawrence – настоящий лидер. Заняв 7 место в списке 100 лучших ди-джеев мира по версии DJ Magazine за 2004 год, недавно победив в номинации «лучший ди-джей» в Dancestar US Awards, Christopher Lawrence считается одним из первостепенных ди-джеев и продюсеров мира. Американский URB назвал его «Ди-джеем – суперзвездой» ("A Superstar DJ"), DJ Magazine - «Одним из самых популярных ди-джеев на земном шаре» (“One Of The Most Popular DJs On The Global Circuit”), и сейчас Christopher Lawrence является одним из крупнейших и наиболее уважаемых и известных деятелей танцевальной музыки.
Кристофер победил в номинации «Лучший американский ди-джей» (“Best American DJ”) на Зимней Музыкальной Конференции (WMC) в 2005 году, и благодаря своему мастерству как продюсера, и способности зажигать танцполы всего мира своими жесткими Techno Trance сетами, он повсюду пользуется большим спросом. Бывший аутсайдер на мировой сцене, где главенствовали лишь английские и европейские ди-джеи, Lawrence смог подняться на самую вершину мировой музыкальной тусовки. Сейчас он считается одним из ключевых танцевальных гастролеров Америки, играя на главных танцполах крупнейших фестивалей и супер-клубов. Кристофер стал единственным американским ди-джеем, приглашенным хедлайнером на открытии всех трех американских туров Ministry Of Sound, Cream и Gatecrasher.
Названный M8 "All Round International Jetsetting Superstar" (что-то типа «считающийся по всему миру элитой и суперзвездой»), Кристофер отсчитывает по 250 000 воздушных миль в год, а список его международных выступлений слишком длинный, чтобы озвучить его. За последнее время Кристофер стал любимцем английского Global Gathering, на официальной вечеринке Grand Prix party в Малайзии, Antwerp is Burning в Бельгии, ‘Two Tribes’ в Австралии, Extrema в Недерландах, HITEC в Hong Kong’е и Ageha в Токио. Не боясь воздушных перелетов, Кристофер только за последний год посетил Европу, Китай, Великобританию, Мексику, Австралию, Перу, Пуэрто-Рико, Японию, Никарагуа, Коста Рика, Малайзию, Колумбию, Сальвадор, Панаму и Канаду.
Те временем в США Кристофер продолжает пользоваться огромным спросом как ди-джей. Заняв в 2005 году 9 строчку в рейтинге влиятельного издания BPM Magazine в номинации «Любимый ди-джей Америки» (‘America's Favorite DJ’), он выступает на мероприятиях самого высокого уровня, от вечеринки, посвященной выходу фильма Arnold’a Schwazzeneger’a ‘Terminator III’ до Sony’s ‘Playstation 2 Tour’, параллельно блистает в Нью-Йоркском клубе Avalon, Gods Kitchen в Los Angeles’e, на Калифорнийском фестивале Coachella, - и это далеко не все.
В 2002 году Кристофер победил в предварительном голосовании на премию Grammy, Mixmag назвал его «Уважаемым продюсером» ("A Highly Respected Producer" – глубокоуважаемым:)) В его дискографии множество потрясающих треков, среди которых такие яркие релизы, как ‘Shredder’, 'Navigator', 'Interceptor', 'Renegade', 'Rush Hour', 'Cruise Control' и ‘October’s Child’. Эти треки игрались всеми ди-джеями - от Paul’a Oakenfold’a, John’a Digweed’a и Paul’a van Dyk’a до Tiesto.
Прошедший год для Кристофера стал очень насыщенным, как в отношении карьеры ди-джея, так и продюсера. Вышли два его альбома. Долгожданный дебютный альбом ‘All Or Nothing’ («все или ничего») появился в мировых чартах и обсуждался в самых строгих критических изданиях, среди которых Washington Post, Rolling Stone, Remix, DJ Magazine, San Francisco Examiner, CMJ и Hustler. Треки с этого альбома транслировались медиа от Clear Channel и MTV до Electronic Arts, крупнейшей в мире компании видео-игр.
Второй альбом Кристофера ‘Un-Hooked’, ставший своего рода ретроспективой его работы с Hook Recordings, вызвал не меньший шум, и сразу взобрался на вершину iTunes Dance charts. Альбом широко обсуждался прессой и получил одобрение поклонников, DJ Times назвал его «коллекцией сильных треков на стыке Techno и progressive-Trance».
Лейбл Christopher’а Pharmacy Electronic Music официально открылся в этом году с ремиксами треков с альбома ‘All or Nothing’ и совместными работами с несколькими крупнейшими ди-джеями и продюсерами. В скором времени появится видео на трек Freefall, съемки которого проходили в California’s Electric Daisy Carnival. В ближайших планах Кристофера его совместная работа с John OO Fleming над их первым синглом ‘Attention’, который выйдет на лейбле JOOF летом 2005 года.
Кристофер также уделил внимание своему новому сайту. Он появился в 2004 году, дизайн его был разработан 2Advanced, благодаря чему по посещаемости он превосходит сайт любого ди-джея мира, даже Тиесто. Добро пожаловать на www.christopherlawrence.com
В конце 90-х Кристофер стал одним из наиболее продаваемых американских ди-джеев, распространив более четверти миллиона дисков, выпустив множество убойных релизов, среди которых 'Rise', 'Temptation', 'Christopher Lawrence Presents Hook Recordings’, ‘Empire’ и 'Around The World'. В 2001 Кристофер продолжил громить музыкальные магазины, когда появился его дебютный микс 'United States Of Trance', попавший в десятку Top Ten US Dance Charts бок о бок с Moby, Chemical Bros и Fatboy Slim. Недавний микс Кристофера ‘Exposure IV' был назван Remix “The U.S. Trance Master’s peak-of-career mix” - повторяя о том, что он остается одним из самых уважаемых ди-джеев мира.
На большом экране Christopher появился в фильме ‘Midsumernight's Rave', а также в документальных фильмах ‘Liquid Vinyl’, 'Intellect', ‘Put The Needle On The Record’, ‘World Party On Tour’, ‘American Massive’ и других.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов